ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА: • Упрощает технологический процесс производства • Сокращает расход яичных продуктов, что позволяет снизить себестоимость • Сокращает время сбивания • Способствует сохранению свежести за счет лучшего связывания влаги • Увеличивает объем сбиваемой массы
ФАСОВКА: Гофрокороб - 10, 20 кг.
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:
Для производства бисквитных полуфабрикатов
Для производства сахарного и сдобного печенья
При изготовлении замороженных полуфабрикатов (слоеное тесто, блинчики, пельмени)
При производстве фруктовых начинок и сбивных помадных конфет
Продукт имеет довольно широкую область применения, однако наибольшую популярность он приобрел как незаменимый компонент для производства бисквитов и кексов.
Функциональность «пасты для сбивания» заключается, с одной стороны, в эмульгировании жира, имеющегося в рецептуре, а с другой - в стабилизации пены, образующейся во время сбивания жидкого теста.
Купить пасту-гель эмульгатор «паста для сбивания» оптом по цене от производителя
Продукт: Паста-гель эмульгатор
БОЛЬШЕ ПРОДУКЦИИ
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Заполните форму - мы посчитаем точную цену с учетом доставки и сроки отгрузки, выясним все нюансы по Вашему запросу.
Заполните форму - мы посчитаем точную цену с учетом доставки и сроки отгрузки, выясним все нюансы по Вашему запросу.