ПАСТА-ГЕЛЬ ЭМУЛЬГАТОР «ПАСТА ДЛЯ СБИВАНИЯ»

«Паста для сбивания» является композицией эмульгаторов на основе пищевых жиров и внешне представляет собой мягкий полупрозрачный
гель белого цвета.

СОСТАВ:
Эмульгаторы (E475, E471), пропиленгликоль, глицерин, E470

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА:
• Упрощает технологический процесс производства
• Сокращает расход яичных продуктов, что позволяет снизить себестоимость
• Сокращает время сбивания
• Способствует сохранению свежести за счет лучшего связывания влаги
• Увеличивает объем сбиваемой массы

ФАСОВКА:
Гофрокороб - 10, 20 кг.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:
  • Для производства бисквитных полуфабрикатов
  • Для производства сахарного и сдобного печенья
  • При изготовлении замороженных полуфабрикатов (слоеное тесто, блинчики, пельмени)
  • При производстве фруктовых начинок и сбивных помадных конфет
  • Продукт имеет довольно широкую область применения, однако наибольшую популярность он приобрел как незаменимый компонент для производства бисквитов и кексов.

Функциональность «пасты для сбивания» заключается, с одной стороны, в эмульгировании жира, имеющегося в рецептуре, а с другой - в стабилизации пены, образующейся во время сбивания жидкого теста.

Купить пасту-гель эмульгатор «паста для сбивания» оптом по цене от производителя

Продукт: Паста-гель эмульгатор

БОЛЬШЕ ПРОДУКЦИИ